Обязательна для пищевых производств, предприятий по фасовке продукции
Обязательна для предприятий общественного питания (общепит)
Обязательна для предприятий торговли, хранения и транспортировке пищевой продукции
Система ХАССП (HACCP) - это система безопасности пищевых производств, выстроенная с учетом особенностей пищевого предприятия, с полным анализом рисков и критических контрольных точек, позволяющих управлять безопасностью производства пищевой продукции на всех стадиях их производства и реализации
Бесплатная проверка документов Фиксированная стоимость
Работаем без посредников Аккредитованный эксперт
Соблюдаем сроки, на всех этапах оформления
Безналичный расчёт Макет без предоплаты
без переплат
точно в срок
100% ГАРАНТИЯ
В соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза
ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции
Статья 10 - Обеспечение безопасности пищевой продукции в процессе ее производства (изготовления), хранения, перевозки (транспортирования), реализации
Проведение анализа рисков
Определение критических контрольных точек (ККТ)
Установление критических пределов
При осуществлении процессов производства (изготовления) пищевой продукции, связанных с требованиями безопасности такой продукции, изготовитель должен разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП (в английской транскрипции НАССР - Hazard Analysis and Critical Control Points),
7 принципов системы ХАССП
Установление процедуры контроля
Установление корректирующих действий
Установление процедуры проверки
Установление процедуры документации и ведение записей
принцип № 1
принцип № 4
принцип № 7
принцип № 2
принцип № 5
принцип № 3
принцип № 6
НАССР - Hazard Analysis and Critical Control Points
НАССР - Hazard Analysis and Critical Control Points
Разработка Программы Производственного Контроля (ППК)
Обучение сотрудников по применению документации системы ХАССП
Аудит пищевого производства и помощь в прохождении проверок
Разработка технической документации
Услуги для развития бизнеса ПП
Разработка системы ХАССП по ГОСТ Р 22000
Разработка и внедрение системы ХАССП ГОСТ Р 22000
Обучение сотрудников по применению документации системы ХАССП
Разработка Программы Производственного Контроля (ППК)
Аудит пищевого производства и помощь в прохождении проверок
Профессиональный эксперт с опытом управления пищевыми предприятиями, аудита производств, разработки и внедрения ХАССП самого широкого спектра предприятий. Мы гарантируем высокое качество услуг!
Если у Вас нет времени разбираться, ответьте на вопросы
и получите расчет стоимости и сроков оформления
Ответьте на вопросы! Мы подготовим ответ и свяжемся с Вами через 5-10 минут!
Благодарим Вас! Вы очень помогли нам подготовиться к консультации!
Письмо от 20 марта 2014 года N 01/3077-14-32
Контроль за соблюдением требований Технического регламента и внедрения системы ХАССП возложены на Федеральную службу в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека – Роспотребнадзор. Штрафы для юридических лиц за нарушение законодательства (КоАп РФ ст.14.43) – от 100 000 руб. до 1 000000руб.
О надзоре за применением принципов ХАССП
Поможем срочно подготовиться к проверкам Роспотребнадзора
Подготовка возражений, представительство в суде;
Подбор оптимальных решений для устранения недочетов, внедрение;
Доработка документации;
Обучение персонала;
Консультативное сопровождение.
Аудит производства, подбор оптимальных решений для устранения недочетов;
Экспертиза документации;
Обучение персонала;
Консультативное сопровождение (или личное присутствие) во время проверки.
Подготовка к плановой/внеплановой проверке РПН по ГОСТ Р ИСО 22000-2019:
Работа по устранению замечаний, выявленных РПН в ходе проверки:
Подготовка к аудиту торговых сетей:
Аудит производства с учетом требований конкретной торговой сети, подбор оптимальных решений для устранения недочетов;
Экспертиза документации;
Обучение персонала;
Консультативное сопровождение (или личное присутствие) во время проверки.
Эксперт по разработке, внедрению и обучению ХАССП Строкатова Ольга Ивановна
ООО «СЭР (СЫР) ДЖОН» (производство сыров и кисломолочных продуктов) Владимирская область, Петушинский район, д. Крутово
ООО «ПЛЕМКОНЗАВОД «КАЗАНСКИЙ» (производство кумыса) д. Званка Республика Татарстан
ООО «КЕРЖЕНЕЦКИЕ ПРОСТОРЫ» (производство молока) с. Светлое, г. Семенов, Нижегородская область
ООО «ИСЕТСКИЙ КООПХЛЕБ» (хлебозавод)Тюменская область, Исетский район, с. Исетское
ПК «САЗОНОВСКИЙ ХЛЕБЗАВОД» (хлебозавод) Вологодская область Чагодощенский район п. Сазоново
ООО СХП «УЛЬКУНДИНСКИЙ ХЛЕБ» (хлебозавод) Башкортостан, Дуванский район с. Месягутово
ООО ТД «АГРОМАРКЕТ» (тепличное хозяйство) Московская обл, Красногорский р-н, 26 Км автодорога Балтия
Высшее экономическое образование: Общий аудит пищевых производств, проходила профессиональную подготовку «Безопасность пищевого производства, ХАССП» в SGS ЗАО "СЖС Восток Лимитед"
СЕТЬ РЕСТОРАНОВ «Перчини» (предприятия общепита) г. Нижневартовск
ООО «НПО «КОЛЛАГЕН-СТ» (производство коллагена, желатина) г. Ставрополь
ОАО «ПЛЕМЗАВОД «ВОЛЯ» (агрохолдинг, животноводство, растениеводство) ст. Челбасская Краснодарский край
ООО «ЭКОЛАЙН» (производство арахисовой пасти и пр.) г. Барнаул
ООО «ПРОФИДО» (рестораны «Додо-пицца») г. Волжский, г. Самара
ООО «ЗИМА» (производства замороженных полуфабрикатов) г. Сам
ООО «МИКПРОМ» (переработка мяса птиц) р.п.Приволжский Саратовская област
Разработала систему ХАССП для:
Полное наименование предприятия
Юридический адрес (с индексом)*
Фактический адрес (с индексом)*
Полный почтовый адрес (с индексом)*
Ф.И.О. руководителя, его должность
Ф.И.О. технолога, его должность
Названия должностей и состав рабочей группы по внедрению ХАССП
Сфера деятельности предприятия
Ассортимент выпускаемой продукции*
Ассортимент сырья*
Ассортимент вспомогательного сырья и материалов (упаковка)*
Документы для разработки СМК ИСО ГОСТ Р 22000 (ХАССП)